当前位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

局机关党委组织召开“提升基层党组织的组织力”工作会议

  2019年7月12日上午,局机关党委在七楼会议室组织召开推进“提升基层党组织的组织力”工作会议。局机关党委副书记徐正泉、郭小辉,市戒毒所党委委员叶永祥,局机关各直属党支部负责同志参加了会议。

  会议由局机关党委副书记、调研员郭小辉同志主持。会议集中学习布置了2019年局机关党委党建工作要点;通报了上半年市直机关工委对我局党建工作专项督查反馈的问题,要求各支部认真做好整改工作;指导改选换届后的党支部如何做好“三会一课”、“主题党日活动”、“党建工作台账”等;局机关党办同志对新核算党费情况进行了说明。

  会上,郭小辉同志强调:全体党务干部一是要提高认识,增强责任意识,牢记自己共产党员身份,不忘初心。二是各支部支委要明确任务、落实党建工作责任,要积极组织开展“三会一课”、“专项学习”、“主题党日”等各项活动。三是要做好党建工作台账管理,要真学真记,力戒形式主义。

  徐正泉同志强调:一是要提高认识,党建工作是市委巡察的重点工作、各支部要严格按要求落实党建工作。二是要处理好工学矛盾,要解决好学习与工作的关系。三是要做好本次会议的传达、学习。

附件下载: