当前位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

献热血 齐战疫 温暖有爱——市司法局“七一”主题党日活动


  “七一”前夕,为响应广东省新冠肺炎防控指挥办《关于在疫情期间发动各级机关企事业单位广大干部职工积极参加无偿献血的通知》倡议,以实际行动迎接党的99岁生日,市局机关和下属强制隔离戒毒所的47名党员干警以“献热血 齐战疫 温暖有爱”为主题,过了一个有特殊意义的主题党日活动。

6月2日一大早,市中心血站献血车一进入局机关大院,着整齐警服的戒毒所得干警和局机关的党员们就来到献血车旁边,表达无偿献血的意愿。这次参加无偿献血的戒毒所干警是昨天刚从所里值班封闭期满的同志,虽然大家还需要调整,但听说今天无偿献血过主题党日活动,就怀着极大热情踊跃参加。献血前,参加献血活动的全体党员和干警一起在党旗下合影留念。随后在血站工作人员的指引下,填写表格,筛选审核,测量血液指标。按照疫情防控期间的献血要求完成各项血液监测指标,经检测达标后,献血者登上献血车奉献自己的爱心。

这次无偿献血活动共有47名党员同志参加,最后有23人成功献血,为全市人民贡献合格血液5200毫升。市中心血站向我局赠送了《感谢状》。参加这次无偿献血的党员和干警也纷纷表示在“七一”前夕,以无偿献血的方式,帮助有需要的人,是大家共同心愿,以这种方式过“七一”主题党日活动特别有纪念意义。


已编辑图片已编辑图片已编辑图片已编辑图片


附件下载:
分享到: 0