当前位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

市司法局团工委组织开展青年党史学习教育暨“五四”青年节主题团日活动

今年是建团99周年暨“五四”运动102周年,也是庆祝中国共产党成立100周年。

4月25日,市司法局团工委组织系统团员青年前往林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆、木头冲村开展青年党史学习教育暨“五四”青年节主题团日活动,共同追忆历史、缅怀先烈、砥砺前行,用实际行动传承五四精神。


图片3.png


全体团员青年前往林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆参观。一幅幅沧桑的历史图片、一件件珍贵的文件资料、一个个感人的真实故事,全面展示了林伟民的生平事迹和波澜壮阔的中国工人运动。在解说员的生动讲解下,大家在陈列馆内久久驻足、认真观看、仔细聆听。大家一致表示要铭记历史、缅怀英烈,以先辈的革命精神和光荣传统为榜样,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投身到司法行政事业中,锻造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的司法行政队伍。


图片2.png


随后,全体团员青年到木头冲村参观新农村建设情况。木头冲村内道路整洁、房屋整齐、环境清幽、景色优美,充分展现了在党领导下美丽乡村建设取得的丰硕成果,进一步增强了全体团员青年在实现中华民族伟大复兴的中国梦征程中奉献自己力量的信心和决心。全体团员青年在木头冲村还开展法律宣传志愿服务,发放了民法典宣传、垃圾分类等宣传手册。 


图片1.png

附件下载:
相关稿件:
分享到: 0