当前位置: 首页 > 政民互动 > 征集调查

【反馈】关于对《珠海市人民政府关于委托组织实施征收土地工作的规定修正案(征求意见稿)》、《珠海市闲置土地处置办法修正案(征求意见稿)》、《珠海市农贸市场管理办法修正案(征求意见稿)》、《珠海经济特区牛羊定点屠宰管理办法修正案(征求意见稿)》公开征求社会意见情况的反馈

为了进一步推进科学立法、民主立法,提高立法质量,市司法局就《珠海市人民政府关于委托组织实施征收土地工作的规定修正案(征求意见稿)》、《珠海市闲置土地处置办法修正案(征求意见稿)》、《珠海市农贸市场管理办法修正案((征求意见稿)》、《珠海经济特区牛羊定点屠宰管理办法修正案((征求意见稿)》通过公文系统向各区各部门共35家单位征求意见,没有收到不同意见。通过珠海特区报、我局网站和局微信公众号公开征求社会公众意见,没有收到反馈意见。通过与11个政府立法基层联系点电话沟通征求意见,均表示支持修正案草案,没有异议,希望规章出台后认真贯彻实施。

希望广大市民积极关注政府立法工作,对您提出的每一条意见和建议,我们都会认真研究并以适当方式向您反馈。


附件下载:
相关稿件:
分享到: 0