当前位置: 首页 > 政务公开 > 人民调解

关于组建香洲区人民调解工作专家库的决定


香洲区人民法院、区人力资源和社会保障局、区卫计局、区物业办、相关律师事务所、各司法所:

随着我国经济社会进入转型期,社会结构深刻变动,利益格局深刻调整,各种矛盾凸显叠加,传统的婚姻家庭、邻里关系、小额债务等矛盾纠纷易发多发,医疗卫生、道路交通、劳动争议、物业管理等行业、专业领域的矛盾纠纷愈加凸显,人民调解的任务日益繁重。为加强对全区人民调解工作的指导,不断提高我区人民调解组织化解疑难复杂民间纠纷的能力,提升我区人民调解工作水平,根据《中共珠海市香洲区委关于贯彻落实党的十八届四中全会精神建设一流法治环境的工作方案》(珠香字[2015]5号文)的要求,经研究决定组建香洲区人民调解工作专家库。特聘任以下热心人民调解工作,有较强业务能力和较高政策水平,愿为我区建设一流法治环境作出贡献的38位相关单位专业人士为我区人民调解专家库专家。具体名单见附表。

请各司法所将专家库名册转发所属各人民调解组织,以便在调解中遇到问题时及时向专家库专家咨询。


附件:香洲区人民调解专家库成员名单汇总表





                香洲区司法局

                  2016128

香洲区调解专家库调解专家汇总表.xlsx



附件下载:
分享到: 0