当前位置: 首页 > 政务公开 > 司法动态

省委依法治省办成员、省司法厅一级巡视员张荣辉到我市调研

a023b91e923717b27fc95b61d422b12.jpg

6月8日,省委依法治省办成员、省司法厅一级巡视员张荣辉到我市调研,并召开乡镇街道综合执法改革座谈会。市司法局李红平局长陪同调研并主持座谈会。市司法局、横琴新区管委会、香洲区司法局、斗门区司法局、金湾区司法局以及横琴新区编办、横琴新区综合执法局、横琴镇司法所等单位相关人员参加座谈。

座谈过程中,与会同志积极发言,就加强乡镇街道行政执法和监督力量、整合行政执法信息系统、加强行政执法标准化建设、下放事项集中公告等方面提出建议。张荣辉指出,深化乡镇街道综合执法改革,是推进基层治理体系和治理能力现代化、为广大群众和企业提供更加高效便捷服务的有力举措,要站在全局和战略的高度,深化认识,积极探索创新,切实把各项工作要求落实到位。李红平表示,珠海市司法局将认真落实省委、市委推进乡镇街道体制改革的总体部署,进一步加强统筹协调力度,摸清摸透改革推进过程中的困难和问题,及时研究解决,不断改革创新,扎实推进我市乡镇街道综合执法体制改革。

附件下载:
分享到: 0