当前位置: 首页 > 政务公开 > 司法动态

团结奋进,振兴中华!祖国,珠海司法行政工作者想对您说…

在新中国成立71周年之际,

珠海司法行政工作者

有些肺腑之言

想对祖国母亲说:




珠海援藏律师

我是珠海援藏律师傅德辉,我在西藏做法律援助工作,我所处的位置将近海拔5000米,在祖国生日之际,祝伟大的祖国生日快乐!



政府立法工作人员

我们是政府立法工作人员,立法工作以良法善治为目标,科学立法、民主立法、依法立法,坚持立法为民,人民有所呼、立法有所应。



行政复议工作者

我们是行政复议工作者,我们的工作宗旨是“法治政府,复议为民”,我们的工作使命是充分发挥行政复议的监督功能,维护广大群众的合法权益。



公证工作者

我们是公证工作者,我们遵循“崇法、尚信、守正、求真”的服务理念,充分发挥公证预防纠纷、减少诉讼、促进和谐的职能作用,切实保障人民群众的合法权益, 维护社会和谐稳定。



法律援助工作者

我们是法律援助工作者,秉承“维护群众合法权益,保障社会公平正义与和谐稳定”的服务宗旨,为弱势群体撑起法治蓝天。



人民调解员

我们是人民调解员,是化解矛盾纠纷的和事佬,是社会平安和谐的润滑济。



社区矫正执法人员

我们是社区矫正执法人员,我们的职责是保障刑事判决、刑事裁定和暂予监外执行决定的正确执行,提高教育矫正质量,促进社区矫正对象顺利融入社会,预防和减少犯罪。



戒毒人民警察

我们是戒毒人民警察,我们的使命是帮助吸毒人员戒治毒瘾、重拾生活信心、重树理想信念,重新回归社会。我们向祖国敬礼。



普法志愿者

我们是普法志愿者,普法是我们参与法治建设的实践行动,是我们凝聚力量的责任担当。



律师

我们是律师,我们忠于宪法、忠于祖国和人民,维护公平正义、维护国家法治建设。我们是律师,我们当践行誓言、砥砺前行,为建设社会主义法治国家努力奋斗。让我们祝福伟大的祖国,祝愿祖国更加繁荣富强。



我们在珠海祝福伟大的祖国

繁荣昌盛,国泰民安!

伟大的中华人民共和国万岁!



附件下载:
分享到: 0