当前位置: 首页 > 政务公开 > 司法动态

殷殷关怀暖人心!李红平到市戒毒所检查工作并慰问一线干警

2月11日上午,市司法局党组书记、局长、市强制隔离戒毒所第一政委李红平到戒毒所开展场所疫情防控和安全管理督导检查,并看望慰问了坚守岗位一线的民警职工,向他们致以了新春的问候。


图片


李红平详细询问了场所疫情防控、安全管理制度落实、民警队伍思想状况、后勤保障等情况,在指挥中心通过视频查看了封闭管理区民警执勤情况和戒毒人员节日活动开展情况。


图片

图片


李红平强调,节日期间场所安全和疫情防控工作不可掉以轻心,要以高度的政治责任感和使命感不折不扣地抓好落实。

切实提高政治站位,把上级疫情防控各项措施、要求落细落实,做到守土有责、守土尽责、守土担责。

深入排查队伍管理、场所管理中可能存在薄弱环节和隐患,确保队伍安全、场所安全。

紧紧围绕省厅省局、市委市政府部署的中心工作,精心谋划场所2021年各项工作,力争在新的一年多出成绩、多出亮点,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


附件下载:
相关稿件:
分享到: 0