当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片展示

珠海市司法局局长李红平一行到金湾区司法局调研指导工作

10月14日上午,珠海市司法局局长李红平一行到金湾区司法局调研指导工作,听取工作情况汇报,实地查看金湾区公共法律服务中心、指挥中心等建设情况。金湾区人民政府副区长祝庆盟、区司法局局长罗欢、党组书记管莉及其他班子成员、部分中层以上干部参加了调研。

座谈会上,罗欢向李红平一行汇报了金湾区司法局现有人员、机构编制情况、2020年以来各项工作开展情况、存在的困难问题及下一步工作思路。管莉及其他班子成员分别汇报了各自工作中存在的难点问题。

祝庆盟对李红平一行的到来表示热烈欢迎,他表示金湾区政府对新任的金湾区司法局班子成员是肯定和支持的,希望在新班子成员的共同努力下,克服客观存在的问题和困难,为全市司法行政工作增光添彩。

李红平对新任的班子成员表示祝贺,对祝庆盟、金湾区司法局班子成员的发言表示感谢,他对金湾区司法局一直以来的工作表示肯定,并提出了四点工作要求:一是新班子要展现新气象,要团结合作,共同做好司法行政工作;二是切实认识新时代下司法行政工作的职责和历史使命;三是主动作为开拓发展空间,聚焦地方党委政府的重点工作任务,发挥司法行政工作润物细无声、久久为功的作用;四是发挥依法治区工作的有力抓手,重点落实法治广东考核、法治政府建设、依法行政、社区矫正和普法依法治理等工作,全面提升法治金湾建设水平。





图片1.png


附件下载:
分享到: 0