当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市强制隔离戒毒所康复训练运动场新建工程项目采购公示

珠海市强制隔离戒毒所康复训练运动场新建工程项目采购公示,欢迎符合条件的供应商参加,报名获取磋商文件时间(详见附件3)自 2020年09月27日08时30分起至 2020年10月9日17时30分止(法定节假日除外)。

递交响应文件截止时间:2020年10月 13 日15:30(北京时间);于截止时间前30分钟开始接收响应文件,提前、逾期递交或不符合规定的响应文件恕不接受。

获取磋商文件及提交响应文件地点:广东巨正建设项目管理有限公司会议室(珠海市香洲红山路119号俊明苑137-139号会议室)。联系人:王志学 13750043147)。

截止日期后珠海市强制隔离戒毒所将监督招标代理公司将按照竞争性磋商招标确定中标供应商,并在本网站公示中标结果。


附件1:康复训练运动场施工图.pdf

附件2:康复训练运动场造价预算.xls

附件3:竞争性磋商招标文件--珠海市强制隔离戒毒所康复训练运动场新建工程采购工程.doc


附件下载:
分享到: 0