当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

珠府行复【2021】347号行政复议决定书送达公告



公 告

珠府行复〔2021347


陈彩虹(4404021975****7523

本办受理你与被申请人珠海市自然资源局行政纠纷一案,现已审理终结,因多次电话联系未果、多次投递无人签收无法送达,现依法向你公告送达《行政复议决定书》(珠府行复〔2021347号)。本府认为:根据征地档案图纸等显示,案涉用地已被统征补偿。因此,被申请人根据红山旧村改造项目征地资料、法院生效裁判文书等资料作出《复函》,认定涉案用地已统征补偿,属于国家所有,认定事实清楚,证据确凿,适用依据正确,程序合法,内容适当。本府决定:依照《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款第(一)项的规定,维持被申请人作出的《复函》。你如不服该行政复议决定,可以自收到决定书之日起15日内,以被申请人、珠海市人民政府为被告,向有管辖权的人民法院提起诉讼。

参照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第一百三十八条第一款的规定,本公告采用在公告栏张贴公告和信息网络上刊登公告的方式,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。

特此公告。



珠海市行政复议委员会办公室

20211126


联系电话:0756-22557672255940

联系地址:珠海市香洲区康宁路28


附件下载:
相关稿件:
分享到: 0