当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市司法局关于市人民检察院人民监督员拟任人选的公示

根据《最高人民检察院 司法部关于印发〈人民监督员选任管理办法〉的通知》和最高检《人民检察院办案活动接受人民监督员监督的规定》的要求,珠海市司法局通过发布公告、组织报名、资格审查、组织考察和集体评议,确定了28名新一届人民监督员拟任人选。现将珠海市人民检察院人民监督员拟任人选名单予以公示(任期2022年6月11日-2027年6月10日)。(排名不分先后)

陈永良(港籍)、黄景禧(澳籍)、许冰(澳籍,女)、廖纯娟(女)、魏子尧、梁家兴、曾翀、胡新星(女)、戴世登、黄柳云(女)、陈丽洲、潘士林、孙章君、曾辉、宋嘉平、王栋梁、任天华、李柏毅、王玲香(女)、黄海、李钦宇、凌秀娟(女)、韦婷(女)、张鸣放、陈容华(女)、陈伟光(女)、关宸睿、杨波

公示期为5个工作日,从2022年6月6日至2022年6月10日。公示期间,如对公示对象有不同意见,可通过来电、来信、来访等方式向珠海市司法局反映。反映情况要客观真实,反映人应提供相关材料。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映的应署本人姓名和联系方式。

通讯地址:珠海市香洲区梅华西路96号市司法局公共法律服务管理科,邮编:519000,联系电话:2662047。

特此公示。        

珠海市司法局

2022年6月6日


附件下载:
相关稿件:
分享到: 0